Cara Membuat Status Biru Menuju Fanpage atau Profil Facebook

Share this article on :

Trik Status Biru Facebook


Sebelumnya admin sudah posting "Cara Mebuat Status Biru Facebook" namun kali ini berbeda yaitu "Cara Membuat Status Biru Menuju Fanpage atau Profil Facebook"Mungkin teman-teman Facebook sudah banyak yang tau dengan trik sederhana ini, Tapi bagi sobat yang belum tau, akan admin jelaskan secara singkat jelas.

Trik ini sangat cocok bagi sobat yang punya fanpage karena dengan trik ini sobat akan lebih mudah dalam mempromosikan fp sobat. Bagaimana caranya? Copy dulu kode dibawah ini.

@@[0:[ID FACEBOOK:1:STATUS]]
@[ID FACEBOOK:]

Keterangan:
ID FACEBOOK bisa kita ganti dengan nomor ID facebook atau ID fanpage.

Jadi ketika orang mengklik status biru sobat maka ia akan terbawa ke halaman fp atau profil facebook  yang telah sobat masukkan id-nya di status tersebut.

Demikian trik sederhana yang dapat admin bagikan, kalau kekurangan mohon dima’afkan.



TAG : Cara membuat status biru, cara membuat status menuju fanpage, cara membuat statu menuju profil, cara membuat status berwarna biru, status fb biru, status fb link.

Related Post

Ditulis Oleh : nanda zulvi rahman

Nanda Zulvi Rahman Artikel Cara Membuat Status Biru Menuju Fanpage atau Profil Facebook ini ditulis oleh nanda zulvi rahman pada hari Minggu, 16 Juni 2013 pukul 11:05 AM. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Cara Membuat Status Biru Menuju Fanpage atau Profil Facebook dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini. Bagi Sobat yang ingin mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, tolong letakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

13 komentar on Cara Membuat Status Biru Menuju Fanpage atau Profil Facebook :

seopemulaseo mengatakan... Reply comment Minggu, 16 Juni, 2013

Ini yg di cari2 tak coba ye sob :)

Riio Vanillavanka mengatakan... Reply comment Minggu, 16 Juni, 2013

Wahhh... infonya menarik nehh...
langsung di tes ahhh...
Thanks infonya yaaa... :)

nanda zulvi rahman mengatakan... Reply comment Senin, 17 Juni, 2013

@seopemulaseosilahkan dicoba gan.. Terimakasih atas kunjungannya :)

nanda zulvi rahman mengatakan... Reply comment Senin, 17 Juni, 2013

@Riio Vanillavankasiip gan.. Silahkan di tes. Terimakasih ya atas kunjungannya...

Arynexztify mengatakan... Reply comment Kamis, 08 Agustus, 2013

Seru..thankz ea sob info'y..
skrang aku bkl promosi profil fb ..aqu

Jasa Like Facebook Fanpage mengatakan... Reply comment Rabu, 14 Agustus, 2013

Blogwalking

Doniie Permana mengatakan... Reply comment Rabu, 23 Oktober, 2013

Koq gw gagal ya ?

Sukses Ulangan Fisika mengatakan... Reply comment Selasa, 18 Maret, 2014

tag A href gak bisa yah di FB , cara sisipkan link di dalam komentar bagaimana sih ?

adjie susetyo mengatakan... Reply comment Selasa, 18 Maret, 2014

@[143637255782630:]

Download Lagu mengatakan... Reply comment Rabu, 14 Mei, 2014

Saay udah coba gan, tapi sepertinya sdh tidak bisa berfungsi

Dafa Qasthari Ali mengatakan... Reply comment Senin, 21 Juli, 2014

gurih gan :v
jangan lupa mampir gan :v

Download Lagu mengatakan... Reply comment Jumat, 27 November, 2015

Sudah gak work oak
Ad yang baru kaggak pak

bu heny mengatakan... Reply comment Selasa, 19 Januari, 2016

http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_Sex_Collection.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/abg_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/abg_video_2.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/anak_sma.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/anak_smp.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/indosex_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/indotube_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/jilbab_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/mahasiswa.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/masturbasi.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/pemerkosaan.html


http://maz-blogz.com/indosex/skandal_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/tante_girang.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/uncategory_video.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_1.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_2.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_3.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_4.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_5.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_6.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_7.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_8.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_9.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_10.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_11.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_12.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_13.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_14.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_15.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_16.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_17.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_18.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_19.html


http://maz-blogz.com/porn/indosex/Indo_bokep_20.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_01.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_02.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_03.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_04.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_05.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_06.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_07.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_08.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_09.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_10.html


http://maz-blogz.com/porn/bokep/bokep_indo_baru_11.html


http://kinglagu.Ga

http://7sex.ml

http://lagu.ml

Jangan malu untuk meninggalkan komentar, kritik dan saran anda. berkomentarlah dengan baik, sopan, sesuai dgn isi postingan dan dengan bahasa Indonesia yang benar. No link aktif. no spam!

 

Recent Comment

:: Get this Widget here! ::

Friends Link

YOU'RE NEXT HERE!
Mau link anda dipasang disini juga? lihat persyaratan tukar link disini

SITE INFO


JOIN US ON FACEBOOK AND GET UPDATE! close

Get this widgethere